Shirou Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 По началу было интересно бегать и всё такое. Потом всё скатилось в унылый фарм. Печаль. Я как-то ожидал другого. Перекаты-фарм-перекаты-фарм-перекаты-фарм...Казалось бы, почему я не допрошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Первый по причине кривизны бросил минут через 30. Говорят, если выдержать час, то полюбишь игру, но 95% не выдержат. Еще говорят, что пряморукие люди смогут сделать графен в игре для пк, как в презентации на Е3, коего нет ни на консолях, ни на пк. Хотя, на пк она выглядит приятней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Говорят, если выдержать час, то полюбишь игру, но 95% не выдержат. Прошел почти до конца или до середины. Почти Ничего крутого для себя не нашел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 графен в игре для пк, как в презентации на Е3 Сколько не втыкал в ролики с е3, так и не увидел никакого графена, по которому такой вой поднялся. На пк ну норм смотрится, хотя тотальное отсутствие даже статичных теней веселит. Ну и анимация, конечно, ад. Особенно лицевая. Ведь её просто нет. А ведь помню, как в 2002-м, кажется, я поражался дельта форсу какому-то, в котором чувак рот открывал, когда говорил. Эх, тяжело японцам запад догнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообще пофиг, на самом деле. Я игру уже дважды прошел и не жалуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Играю то что Zoba (или Zomba?) Dead island Epidemic бэта тест При всей моей нелюбови к дотками и тому подобному, что-то в этой игре есть. Задротство на золото и всеобщая простота. Даже некая любовь к деталям и черный юмор витает в воздухе. В общем думаю понаблюдаю что там и как выйдет в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Опробовал только что Daylight. Это который UE4. Ну графона там особо, конечно, нет (темнота, коридоры, откуда ему там взяться), но, ё-моё, какое же там охренительное 3D. В играх я такого, кажется, ещё не видел. По крайней мере, от первого лица точно. Оно там даже зовётся в настройках RealD. Ну таки да, объёмность зашкаливает. В общем, мне даже чё-то сыкотно стало по-особенному и я вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Daylight Это там где вместо репортера с видеокамерой ТП с айфоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Оказалось, да. Сам не ожидал. Впрочем, та ж фигня, только локи там походу генерируются и потому какие-то пипец одинаковые коридоры. Кроме них я пока ничего не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Все грешным делом путаю с тем новым Dead Island с паркуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения