DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, есть такое. Сам всякий раз напрягаюсь, вспоминая, что есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 ЗамокВани Лордс оф Шедовс 2. Вроде ниче, слешшер с элементами стелса - что-то новенькое. Не такое унылое днище как первая часть. Однако Дракул после инсульта смотрится как-то странно. А, стоп! Я забыл: Ведь Габриель второсортный вампир выпивший немного крови от Лауры и коварно спикравший силушку у Забытого-одного. А весь его випендрошь, ничего более косплея just for lulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Child of LightПонравилась уже со вступительного ролика. Прекрасный арт, музыка и сказочная атмосфера. Люблю я такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Предлагают взять Блэклист. Что на ПК, что на Кинцоль цена 400 Ублей. На кинцоли больше игроков удобнее управление - но нет графона. На ПК баги и тормоза - но без мыла. Блин, вот это дилемма, а вы тут впариваете мне, мол у Синдзи проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Ведьмака начал. Ну что сказать, атмосферно, интересно, интригующе и даже почти сразу дали тян поняшить :D Видимо придётся как с Масс Эффектом, еще на пару-тройку месяцев уйти из этого мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 На ПК баги и тормоза Ни одного не встретил. Гонял пиратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Ни одного не встретил. Гонял пиратку. У меня на пиратко были проблемы с текстурами. Они исчезали, меняли цвет на кислоту, и прочие радости от падения фапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Не, я такого не видел. Мышь плавала, но только до отключения всинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Начал задротить в Dark Souls 2, неплохо разработали, но все равно скучаю по массовой депрессии из оригинала. Параллельно пробежал повторно бэд-триповые Afraid of Monsters и Cry of Fear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Начал задротить в Dark Souls 2, неплохо разработали, но все равно скучаю по массовой депрессии из оригинала. Если не хватает сложности, то есть угольки вражды и ковенант чемпионов. Боль обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения