DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Качнул Смотреть_собак для мыловарни. Оооочень спорные впечатления. Если б игру так не рекламировали и если бы выпустил кто-то поменьше, думаю, после первого получаса забросил бы. Так-то, конечно, посмотрим что дальше, может, что будет поинтересней. Ну хоть физика машин прям на порядок адекватнее пятой ГТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Смотреть_собак Ну е-мое, тут и так далеко не всегда понимаешь, о чем говорит Хаос, так и остальные потянулись. Вы бы хоть в скобочках оригинальное название добавляли, шоле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Дык её уже по всему рунету так зовут. Её, к слову, уже на ПК слили. Играется куда веселее, но странные подлагивание, когда несёшься быстро. Видимо, подгрузки, но фигли они такие ядрёные. Народ бунтует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Хотел я в вульф сыгрануть, скачал, установил, и...в рот мне лапки!. 32-то не поддерживается. Эпик фейл Machine Games Еще и 43 Гб до кучи, пойду-ка я лучше в Return to castle Wolfenstein сыграну, вспомню былое. Изменено 24 мая, 2014 пользователем man92 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 32-то не поддерживается На Сегу попробовал поставить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 На Сегу попробовал поставить? К чему эти смехуечки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 >2014 год>32-ух разрядная система. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 еще и хр небось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 А я то думал тут поменьше неадекватных заклевывателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 А я то думал тут поменьше неадекватных заклевывателей. Аж ЦЕЛЫХ... 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения