Shirou Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Хотя я, помнится, играл в японские супер робот варс какие-то на чистом японском и каким-то чудом даже умудрялся разобраться что к чему. Я так в двухдисковую FF-Type 0 играл и даже прошел. Единственная игра, на япе, где желание таки пересилило. Что забавно, английский фан перевод, вот только на днях вышел, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Если кто играет в Лигу Легенд (ЛоЛ), и есть желания поиграть в месте добавляйте меня ник - okuuru. (EU Nordic & East) сервер. Пишу здесь так как темы для игры не нашел. Играем почти каждый день. + кто хочет может присоединиться к конфе в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 О! Мне дали бету хардлайна. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 (EU Nordic & East) С Качкой ракуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 А мне что-то Хардлайн даже понравился. Надо будет купить как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 (EU Nordic & East) С Качкой ракуешь? Нет, качка же в дотке шапки фармит по кд. бабки зарабатывает. После доты он меня с конфы удалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Скачал эмулятор PСsX в котором меня уверяли, что графон будет лучше чем на родной PS2, благодаря сотням свистоперделок, vsync и красотами DX11. В итоге меня ждало слов-мо на 10 фапов секунду и тормозящий поток на пол экрана. Вывод: пойду ка я куплю себе Ps2. А еще эти придурки утверждали что эмулятор на PS4 сделать как раз плюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 У тебя 27, не надо. Вообще, есть вариант, что что-то не так настроил. Ну или с конкретно этой игрой косяк. Я, правда, сам не особо в курсах, только фф12 запускал - стабильные 60 без проблем держались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Вывод: пойду ка я куплю себе Ps2. Проще и быстрее, благо стоит она нынче копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) У тебя 27, не надо. Не верите? Я могу гавно показать: И это чудо мне показывает 30-40 фапов Изменено 15 июня, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения