Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ну так технически, судя по всему, действительно 30-40 FPS, просто вся игра у тебя в слоу-мо =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Явно какая-то фигня с настройкой плагинов. Можно покурить форумы. А покупать пс2? Ну фиг знает - лишняя коробка ради нескольких поигрулек - сомнительная затея, как по мне. Да ещё и на современных телеках, мне кажется, она будет явно не очень классно всё показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ну фиг знает - лишняя коробка ради нескольких поигрулек - сомнительная затея, как по мне. Да ещё и на современных телеках, мне кажется, она будет явно не очень классно всё показывать. Она стоит нынче, как новинка для PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Дак я, вроде, про цену-то и не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 У меня еще осталась такая пылится в коробочке. Тем временем купил Murdered: Soul Suspect. Довольный, надеюсь, не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Купил ещё? Ох мать. Я её дропнул через час где-то. Пока не удаляю, думаю, может если совсем нечего делать будет, дам второй шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Кому нужны ключи на скварцовый фритуплейный Nosgoth? Два лишних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 ключифритуплейный Это как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 ЗБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Не знаю зачем, но играю тут в Outlast. Какая-то ерунда тягомотная, только и умеющая в штампованную ВНЕЗАПНОСТЬ. Интро, с приездом на машине, к черту на рога, было атмосферным и интригующим. А как зашел в здание, стало грустно. Ну и этот новомодный геймплей 12-летней школьницы, которая может только убегать. Может кому-то доставляет, но мне он кажется скучным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения