DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Как ты мог? Я описался, пардон. Я про смотрящих. Хотя теперь ты меня вообще же говном закидаешь, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я описался, пардон. Я про смотрящих. Да нет, что ты. Убейсофт и все дела. Я не могу их игори играть. Ни сплинтер селлы, ни отсасины (пиратский меня заставили) ни даже драйвер сан францыско. Что-то не так, словно кто-то стоит за спиной и на меня смотрит (цензура)! Это хорошие игры. Логвинов одобряэ. Но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Что ж сраный Dead rising 3 не фиксят?Невозможно ж играть с такой акселерацией. А Я его уже прошел и забыл. И это лучшее, что он заслуживает, пока что. Алсо, Портал 2 в коопе фаново. Буду проходить, ибо торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ребята, ребята, ребятушки! Там такое вышло! The Vanishing of Ethan Carter называется. Так вот, там ТАКОООООЙ графен! Но геймплей странный. Но ТААААКОЙ ГРАФЕН! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ролик не впечатлил. Уж больно какой-то Мырдеред:Соул Саспект. и графен не главное как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 The Vanishing of Ethan Carter Стойта ойсеня стрянное... Может, и стоит оного попробовать, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну оно коротенькое и медитативное. Мёрдеред-то просто унылое говно с закосом под ААА, а тут принципиально другая тема. Сравнивают с "Дорогой Эстер", но здесь всё же что-то ещё и делать надо, а не бесцельно ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Сравнивают с "Дорогой Эстер" Слышали про такое сравнение. Вообще надо опробовать и Эстера и вот это новенькое. Медитативные игры - это по своему хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Люблю попоболь. Внимание +21 ненормативная лексика и много ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Бегаю туда-сюда, спасаю жалких рабов, умираю как сраный Боромир. http://youtu.be/hJ1Y4eDuSKY А вообще игрушка на 20 из 10. Конечно после первой дозы эйфории, балы будут сниматься, но пока что все круто. з.ы. А вообще с сабжом мало знаком и 90% терминов и внутриигровых названий для меня темный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения