arcant Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 я не такие игры имел введу. оно большая и нето рпг, нето стратегия. сек на главную страницу микрософта загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Повторяю, назови разработчика, а не издателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 о, нашел. называеться Rise of Legends. кто играл? какие впечетления? http://www.microsoft.com/games/riseoflegends/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leretta Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Люблю разные игрушки (стратегии, РПГ, бродилки) , но сейчас увлекла меня on-line игрушечька "ganjawars" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати, Fable - очень близоккак раз-таки к JRPG. знаю -) Но чисто английский юмор не мог меня не заставить проходить эту чудесную игру -) А остальное вроде ониблэйд, судеки и т.д., установил, запустил, после тренировки вышел, удалил, нету в них чего-то такого из-за чего я бы хотел их проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 morrowind - эт там где надо до-много бегать? Эта та где данмеры, пепельные серые земли и гадкие летающие таври типа птеродактилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 С каких пор JRPG - это Ониблэйд (который российский экшен) и Sudeki (который вроде и попытка стать jrpg, но к Японии отношения не имеет)? О_о JRPG - это Final Fantasy, Xenogears, Tales Of ..., Lunar 1-2, Chrono Trigger., Chrono Cross, Persona и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Эта та где данмеры, пепельные серые земли и гадкие летающие таври типа птеродактилей. Хватить меня соблазнять... *убежал устанавливать Моровинд* -) Lance ну не нравится мне jrpg, ни FF ни какая другая, а Судеки - это жрпг ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Dirge of Cerberus игра просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) насчёт игр... я тут как минимум одного дотера видел... АУ!! ТЫ ХДЕ?! ВЫЛЕЗАЙ ЗОРАЗО!!!! i Уведомление:вот и спросил бы в теме про доту, а лучше отправил ему ЛС. парень у тя 80% уже подумай. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения