Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Leretta, если что , я там Fedya Sumkin . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 LineAge II рулит :) кстати, у нас в Стерлитамаке недавно аниме фестиваль был... Кто с Уфы, подскажите, когда у вас будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Обожаю: Sacred, Diablo, обе Syberi`и Painkiller`а HoMM3, особенно WoG версию В эти игры играю уже давно и еще надолго, осдбенно, учитывая то, что у Sacreda скоро приквелл появиться- Fallen Angel Тем более, что игра изобилует моментами типа этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я лично играю в: Assasin`s Creed Syiberia 1, 2 Lara Croft Prince of Persia WOW (Word of Warcraft) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Тем более, что игра изобилует моментами типа этих Такое ещё в Fallout'е было. (Here lies Ann Mann, she lived an old maid, but died an old Mann). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Давно не играл в сингл плеер, а тут вдруг хл прошел... Второй эпизод. А так - ут обожаю, кс для разрядки, дота с друзьями. Ну иногда гг, когда делать нех, и солдат. Я в свое время наигрался уже... Вообще люблю рпгшки, где лучшей игрой остается Моровинд. Всех играных мной игр не перечесть, однако в последнее время почти нет времени играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вообще люблю рпгшки, где лучшей игрой остается Моровинд. Это точно. Но я тут попробовал в продолжение Мора The Elder Scroll 4: Oblivion и тоже зацепило как и Мор. Достойная игрушка из жанра РПГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Достойная, но не более. Мор она превосходит разве что графикой... Ничто не сравнится с ним, как ничто не сравнится с другими играми, уходящими в прошлое, оставив к себе горячую любовь в нашем сердце. И пусть в них нет шейдерного рендеринга, движка хавок, теней как в думе 3 и мимики, как в хл2 - в них есть что-то, недоступное современным играм. Давно ушедшая романтика и красота, которую мы не забудем. Прогресс не стоит на месте, недостаток свободного места становится сказкой, диски '700 лучших стратегий' уже миф, и стали легендой те времена, когда мы ходили к друзьям с более мощными машинами (пень 2) играть в какую-нибудь готику, покорившую на тот момент наше сердце... Изменено 22 мая, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) И пусть в них нет шейдерного рендеринга, движка хавок, теней как в думе 3 и мимики, как в хл2 - в них есть что-то, недоступное современным играм. Давно ушедшая романтика и красота, которую мы не забудем. Прогресс не стоит на месте, недостаток свободного места становится сказкой, диски '700 лучших стратегий' уже миф, и стали легендой те времена, когда мы ходили к друзьям с более мощными машинами (пень 2) играть в какую-нибудь готику, покорившую на тот момент наше сердце... Ну с этим трудно не согласиться. Я целиком поодержую вас в этом вопросе. Новые игры теряют то, что в старых играх заставляло тебя играть в нее не переставая, завораживая и делая тебя на пике блаженства при ее прохождении. Изменено 22 мая, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ну с этим трудно не согласиться. Я целиком поодержую вас в этом вопросе. Новые игры теряют то, что в старых играх заставляло тебя играть в нее не переставая, завораживая и делая тебя на пике блаженства при ее прохождении. Возьму на себя труд не согласиться. Сейчас тоже выходят интересные и увлекательные игры которые хочется переигрывать и переигрывать, причём каждый раз получая не меньшее удовольствие при прохождении. Например Halo 3. Изменено 24 мая, 2008 пользователем trampler народ, есть отдельная тема про вырождение современных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения