Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ^ да, играешь играешь в ут 2004, а включаешь вар2 и сердце радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А у меня и так и так сердце радуется. Люблю и старые и новые игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ты на стыке поколений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 FPS, RTS(т.к. нет такого жанра "тактика") - TF2 старое: Serious Sam, Unreal Tournament ,Duke Nukem, Doom, Sid Meier's Pirates! Live the Livi(life) в основнм так тока тимфортресс ту и пираты - на очстальное нет желания и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ты на стыке поколений Мне все это говорят. (В смысле, по разным темам). Изменено 24 мая, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ща Ж.Д.А.Л.К.Е.Р'а с АМК модом прохажу. А в своей основе отдаю предпочтение RTS'кам и FPS'кам (тот же WARHAMMER 40k или C&C-3). Ретро потягиваю часто и большими порциями. Еще не брезгую JRPG/RPG. Ток шоб были качественные (не клоны дьябло два) и с интересным сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сейчас новых игр нет, поэтому перепрохожу: Halo 3 на сложности Heroic, Ace Combat 6, Army of Two и They Hunger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Сегодня прошел World in conflict на всю игру без напряга свободного времени ушло два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Прохожу по второму разу Mass Effect.Хорошая мне понравилось только вот она Очень короткая.Не проходя дополнительные квесты убивается за день.А это не есть хорошо для коробочки на 500 пиястров.Такое ощущение что меня кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Че то потянуло на старые игры. Решил пройти заново Морроуинд и Варик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения