VOLF Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Честно сказать, я не сомневался что РПГ-шки будут лидировать. Я честно сказать проголосовал бы и за стрелялки, и за стратегии, но так уж вышло что проголосовать можно лишь 1 раз. Любимая моя RPg - Fallout Taсtiсs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот пара жжостких скриншотов из SilenStorm: Sentinels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Таки люблю кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Да. И панцеркляйны напоминают о старых добрых ванзерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Тока не в размере:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 По моему ванзер ненамного больше панцеркляйна. А по сравнению с Евой, он оба отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 да SS это тема на полочвке стоят =)) правда давно не играл Рагнарок утянул )) Голосовал за РПГ потому как больше тянет хотя гамаю в варик и анрил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Голосовал за РПГ потому как больше тянетхотя гамаю в варик и анрил) Тоже люблю иногда порезатся в чес типа вара,но всеже если судить объективно то Final FantasY лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Кто-нибудь играл в FinalFantasy XI (online)? Стоит ради нее тратить 2000руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Я сам еще в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения