MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Manhunt 2, Silent Hill (все части), Painkiller(тож все части), Prototype, Postal AWP, Half-Life 1(по сети), Suffering(все части), Демонофобия ну и т.д. Вобщем усе на одну тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тема крови и мяса. Жестокости и расчлененки. Ужасов и безумия. Эх молодежь... Хотя если подумать я сам такой был. Когда вышел Manhunt 2 я не отрывался целую ночь. Правда дико бесило огнестрельное оружие и рахитское управление. Но все же конец ХОроший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Nfs,7.62,Весёлый фермер в контакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Fonline Soldat 2d Litrball Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Litrball O_O. Ничё се. И какой уже уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Clive Barker's Jericho Милая и добрая игрушка. Где море любви радости и позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Devil May Cry 4 (обажаю Неро ), NFS MW, COD 4, Witcher, Red Alert 3 (апрайзинг туда же), Dead Space ну и Bioshock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Тема крови и мяса. Жестокости и расчлененки. Ужасов и безумия. Эх молодежь... Хотя если подумать я сам такой был. Когда вышел Manhunt 2 я не отрывался целую ночь. Правда дико бесило огнестрельное оружие и рахитское управление. Но все же конец ХОроший. Да, огнестрелку туда зря всунули, игра из-за нее прям в какойто "джеймс бонд" превращаться( А так прикольно, мне больше всего серп нравился :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 мне больше всего серп нравился А мне катана. Можно голову с собой носить :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне катана. Можно голову с собой носить Голова отрезаеться и топором и ножницами для газона, да вобще много чем моно, жаль пакетом нельзя) Кста ща juws скачала графа не очень, но зато ни виснет, просто улет игра, типо ГТА под водой играем акулой, рвем людей и рыб на части, плюемся торпедами, разрушаем причалы, ну и просто ноги руки откусываем и смотрим че там чел делает, а делает он очень смешные вещи))) Отбиваемся от дельфинов и других акул, вобщем полный улет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения