AerWing Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаю ещё разок пройти Ja2 всё равно пока проблема с обновой на PW а с моим gprs каналом и в обще ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Играюсь в Черные Бушлаты - хардкорная версия ВТВ2 про советских морпехов. В целом интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кавай Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Доооо, все таки Fallout 2 отличная вещь)) На данный момент меняя вообще убивают визуальные новеллы. Но иногда играюю в онлайны на подобии NosTale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Сел за Звездные волки 2 гражданская война. Спасибо ребятам за NoCD, наконец дождался. А игра стоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Раньше играла в PW на Pangu Online,пыталась сфграть в AION... Что-то у меня комп вообще не пашет)) Теперь перебиваюсь пиксельными файтингами xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 пытаюсь осилить драгон эйдж, фоллаут 3 и биошок. чего-то не смотря на всю офигенность, они на меня скуку нагоняют. обидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 пытаюсь осилить драгон эйдж, фоллаут 3 и биошок. чего-то не смотря на всю офигенность, они на меня скуку нагоняют. обидно же. Может старость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Borderlands + 3 DLC's и Battlefield Bad Company 2 . Против них я не выстоял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Stubbs The Zombie- жесть, а не игра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Stubbs The Zombie- жесть, а не игра)))) Там где можно собственною армию зомбаков сделать? Особенно понравилось "работать рукой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения