Лелиил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ! Предупреждение:Прекращаем перепалки i Уведомление: Тема странная, но пусть пока живёт. Не стоит переходить на личности и спорить. Попытайтесь создать хоть что-то внятное, чтобы оправдать существование данной темы. Если подобного не произойдёт, то тему закрою или удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Мне кажется, у Генды была такая же цель. Игра "человек-бог".У Гендо была цель с помощью могущества бога воссоединиться с Юи, а не само всемогущество или всеблаженство от совершенства состояния. А глобально?Ускорение биологической деградации/падения качественности у людей. Я думаю, что когда-то у большинства людей была хорошая внешность. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алана Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я об этой версии читала очень давно и сейчас не найду источника.Будьте добры, скажите в какой литературе вы это прочитали конкретно и почему уверены, что именно они являются первоисточниками. То, что библию переписывали миллион раз, и успели исказить почти все, что можно - это удручает. Отсюда и вопрос - почему вы уверены, что ваши источники достоверны? Потому, что мне бы тоже очень хотелось, чтобы эта версия оказалась правдой, но не голословной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Алана, к кому вопрос? Если к автору темы - боюсь, он здесь больше года уже не появляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения