Rosetau Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Давненько я тут не писал, но молчать нет сил. В теории - боевичок с известным доставшим всем замесом "берем героев прошлого и делаем из них школьницу". По сути - новехонький сериал по новехонькой манге с неприкрытыми ссылками на Пасифик Рим и Боевых Ведьм, с милыми шутками в стиле "герой просыпается, сонно осматривается, снизу надпись "now loading", очаровательной героиней с кучей реакционных лиц, дикой той же героиней с радостным оскалом дай ей только пушку (она еще и мазохистка чуть чуть), интересными визуальными решениями и так далее. На момент третьей серии я еще увидел прекрасного троль-тренера Роберта Капу. Короче если скучаете по Сане, Эйле и Ешике - вам сюда. Надеюсь не сольют дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Хрень ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Одно из лучших аниме сезона. И её танец был чудесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Шикарный сериал. Как если бы Синдзи был не размазнёй а милитари-отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 По-хорошему сумасшедшая штука, ага. ^_^ И параллелей с "Евой" - хоть лопатой греби при желании, хотя о заимствовании речи не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Глянул несколько серий. Общее впечатление - терраны против зергов, лол. А вообще, атмосфера весьма странная: то какая-то пародия, то все всерьез. Не знаю, что и думать... upd: 7 серия. Определенно зерги xD 8 серия. Блин, только сейчас заметил, как же сильно Адам aka Джек похож на Соула из Соул Итера. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Если после таких демонстраций способностей Джек не зауважает Сио, то я не знаю, что ему придётся придумывать, чтобы сохранять дистанцию. Тем более, что лил прагматизмом и солдатчиной, а Сио его уделала. Джек: "Нафиг нам мозги на поле боя? Пошли рубить тентакли." Монстр разводит всех бойцов и уводит их от боевого корабля. Все, кроме Сио: "Твою мать." А Сио? Сио молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Ничего себе, главнокомандующая прямо Фрэнк Сандау в юбке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Интересно, чью душу командующая носит, кстати. Не Сталина же - курящей не замечена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Ничью не носит, лол. Ей же под 2к лет уже, правда большую их часть она в стазисе провела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения