Uncle Vёder Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А давайте пообсуждаем здесь это замечательное шоу. Вовсю идёт уже 21 сезон. Кларксон, Хаммонд и Мэй по-прежнему устраивают из каждого выпуска балаган с трешем, угаром и чадом кутежа (в первой серии, возможно, даже переборщили с этим). Правда, с недавних пор у них появилась любовь к британскому автопрому, который раньше усердно поливался дерьмом =) В целом - всё тот же старый добрый Top Gear. Фишка сезона - "Ведущие стали слишком старыми", значительная часть приколов крутится вокруг этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Вовсю идёт уже 21 сезон. Надо поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 я его иногда смотрю по дискавери но 21 сезон я столько не танкану. Кларксон, Хаммонд и Мэй по-прежнему устраивают из каждого выпуска балаган с трешем, угаром и чадом кутежа Ну это само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 я столько не танкану Самый жир - спецвыпуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 я его иногда смотрю по дискавери но Тоже там натыкалась раньше) Телеведущие больно харизматичные, и рассказывают так интересно, с юморком. http://www.youtube.com/watch?v=wfgT3AMU55I - кто еще не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Усатый Кларксон? О_о Как много всего я пропустил. P.S. Ога, пропустил. Пропустил то, что фотку стоит увеличить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Третья серия! Хаммонд делится впечатлениями о новом Porsche. Мэй пытается взорвать ядерную ракету с помощью зажигалки. А Кларксон немного в панике от показаний счётчика Гейгера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А я оказывается слоупок. Ведь вышла уже и 4 серия. В которой Хаммонда пытают огнём Кларксон ездит под саундтрек Mass Effect 3 А Мэй делает фейспалм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Иии пятая серия! В которой у нас два Гитлера. Один настоящий: А второй на велосипеде: А 6 и 7 выпуски - так любимые всеми спешлы с путешествием в глушь на разваленных вёдрах. Так что смотреть я их буду вместе пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Про скандал с увольнением Кларксона и последующим закрытием Top Gear все давно в курсе. Но не все в курсе, что от недовыпущенного 22 сезона остались кое-какие материалы, и не так давно BBC решили таки показать их на своём втором канале. В последнем выпуске Top Gear вас ждут два традиционных сюжета в стиле "купите себе по ведру на карманные деньги и устроим соревнования" и Хаммонд с бородой. Посмотреть можно тут: https://vk.com/video-20877821_171741238 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4925843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения