Upashi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 типа я очень везучий? Да, когда тебе выпал Хекс из колоды против Провакатора 8/8 я просто охренел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Да, когда тебе выпал Хекс из колоды против Провакатора 8/8 я просто охренел. #скилл #топдэк #этонорма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 поговорите с нубом как художники с художником. вот взять джайну хотя бы. есть стратегия по набору колоды? например я по максимуму набираю заклинаний типа -6 герою, -3 случайным чарам и тп. потом чуть чуть однёрок желательно провокаторов, немного четверок с лечилками на героя и остальное толстые мобы. но это как то не очень работает. я либо до толстых не доживаю, либо они в самом начале, и соперник выставляет мелкие карты с бафами а потом все по очереди меня пинают как младенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) есть стратегия по набору колоды? Стратегия идет исходя из того, какие карты у тебя есть в коллекции. Поэтому тут надо работать персонально. Врубаешь в скайп, звонишь, демонстрация экрана, мы победили. Про провокации за 1-2 маны типо солдата златоземья и орка 2/2 просто забудь. Могу сказать только, что Джайна в принципе и с обычными картами убивает. Все благодаря скиллстрайку за 7 маны Изменено 2 марта, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 стандартной колодой разбойницы побеждаю чаще чем кастомом джайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) стандартной колодой разбойницы побеждаю чаще чем кастомом джайны Изменено 5 марта, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 У джайный есть имба овца и туча заморозок. Но это всё меркнет, когда на стол садиться паладин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 когда на стол садиться паладин. Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения