Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я не понимаю. выигрываю какие то карты, за сто золота купил какой то комплект и где это все? играю какими то морлоками 1/1 вечно Заходишь в "моя коллекция", там нажимаешь создать колоду и собираешь из доступных карт колоду на понравившегося персонажа. Ну и убивай ботов, пока всех не победишь, потом поиграй за всех понемногу (если прокачаешь всех до 10, дадут денег) Золото лучше подержи до арены, лучше только туда его тратить (вход стоит 150, в конце гарантированно дают немного золота/пыли и комплект карт, после 7 победы арена начинает окупаться, т.е. тратить голд на комплекты нет смысла вообще) БТВ, не стоит забывать про незадокументированную возможность играть вместе с более опытным другом (звоним в скайпе, врубаем оконный режим в хартстоуне и запускаем демонстрацию) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 я не понимаю. выигрываю какие то карты, за сто золота купил какой то комплект и где это все? играю какими то морлоками 1/1 вечно Заходишь в "моя коллекция", там нажимаешь создать колоду и собираешь из доступных карт колоду на понравившегося персонажа. Ну и убивай ботов, пока всех не победишь, потом поиграй за всех понемногу (если прокачаешь всех до 10, дадут денег) Золото лучше подержи до арены, лучше только туда его тратить (вход стоит 150, в конце гарантированно дают немного золота/пыли и комплект карт, после 7 победы арена начинает окупаться, т.е. тратить голд на комплекты нет смысла вообще) БТВ, не стоит забывать про незадокументированную возможность играть вместе с более опытным другом (звоним в скайпе, врубаем оконный режим в хартстоуне и запускаем демонстрацию) угуу. чем арена отличается от обычной игры и игры за рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Там выбирается один из трёх чаров -- рандомно. Потом тебе даются по три карты одинаковой значимости (три обычных или три легендарки) и ты из них делаешь колоду. Потом играешь до трёх проигрышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Баян, но мне ещё нравятся подборки с Милхаусом. http://www.youtube.com/watch?v=ydiqTuEvXCA Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ребята, я запускаю стрим. Кому интересно - минут через 20 заходите http://sc2tv.ru/content/harsh-men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 МАНАЗМЕЕМ СБЕЙ, ДНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 яннп, но прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 От количества лака у Триксы моя задница просто испепеляет соседей снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 От количества лака у Триксы моя задница просто испепеляет соседей снизу. типа я очень везучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения