FunBotan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Сабж - f2p игра по типу ТФ про баталии скрипучих консервных банок с реактивными телевизорами, резко набравшая обороты после перехода на стим. http://store.steampowered.com/app/271290/ Вижу, кое-кто из местных уже ознакомился. Так что пускай будет тред, чтобы понтоваться коллекциями мехов и делиться бугуртом от вылетов (которых на x32 много, очень много). Вот, например, я: Изменено 17 марта, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Побегал минут сорок. Не вшторило. Как-то за буйством красок не заметил геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос: там как, объединяться в карательные отряды можно? Ибо в толпе неизвестных действительно малость нудновато играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос: там как, объединяться в карательные отряды можно? Ибо в толпе неизвестных действительно малость нудновато играть Можно конечно. Есть же внизу кнопка "Create party". Единственная проблема - за счет вылетов эта пати развалится за полтора-два матча, если только вы все внезапно не на x64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 все внезапно не на x64. Ты серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я лично на 64, проблем вообще не замечал. Про вылеты на 32 в первый раз слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Играл ещё в збт. Потом пытался в стиме. Уныло. Хотя дизайн локаций меня невероятно вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я лично на 64, проблем вообще не замечал. Про вылеты на 32 в первый раз слышу... Половина форума - исключительно бугурт на эту тему. При высоких настройках, даже на самой убертоповой видюхе, игра вылетает раз в матч-полтора. Я сам поставил на средние, теперь вылетает раз в 3-4 матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 x64. А я-то думал, это от того, что у меня XP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 x64. А я-то думал, это от того, что у меня XP... У меня на XP не то что хавка, стим не запускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения