Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 @istaro, за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Да там сейчас тоже отличная фотография руководства висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 @istaro, я уже думал меня на кол и на главную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Да не, ты то молодец, классные снимки. Только что-то потупили и всей гурьбой не пофоткались как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, это да, на общую фотографию так и не собрались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 выкладываю свои фотографии ай, что с лицом А вообще отличные фотографии. Всё выглядит не так инфернально, как могло показаться на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Пацаны вообще ребята, зачётные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё фоточки/видео с самого феста есть у кого? Скиньте мне, надо в галерею закинуть и в новости запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Эм... ребят, а разбор полётов будет?) Ну отчёт, все дела. А то тишь да гладь... словно и не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения