DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Зависит от интересности же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Зависит от интересности же. Тогда вношу предложение. Выступление не в формел лекции, а в форме диалога с аудиторией. И самым активным то, что там им полагается. Наверное это предложение к Дзю. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю, самые стойкие заснут на пятнадцатой.Если тема действительно актуальная, а рассказчик действительно шарит - ябпослушал. Тем более - под пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Оно там наидерьмовейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @DupaVoz, мы идем туда пообщаться и провести время в приятной компании) А не нахомячиться до состояния некантования. Мне кажется я только что почти процитировал кого-то из нашей московской прошлогодней команды, когда мы после приезда пошли в "2 палочки", ну да ладно... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Оно там наидерьмовейшее.А я не эстет. Я и балтику могу, и жигуль. Лишь бы по 300 рублей за кружку не просили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А не нахомячиться до состояния некантования. И что? Это отменяет дерьмовость пива, под которое Вейдер говорил, можно послушать? Я и балтику могу, и жигуль. Оно там хуже. И разбавленное, ессно, по самое не могу. Но дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 @DupaVoz, черт, забыл про пиво согласиться) И да, оно было разбавленное, я так думаю чтобы народ в угар не унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Эмм, ребят, предлагаю водяное перемирие) Мы вообще-то фест тут обсуждаем, а не пиво. DupaVoz выразил свое категоричное мнение о низком качестве пива. Мне же оно не понравилось, потому что было разбавленным. , я тоже не эстет, и во всяких заведениях пиво за дикие деньги жаба душит покупать. Но иногда приятно отведать чего нибудь вкусного и дорогого (хотя тут приоритет на вкус. На вкус и цвет...) Давайте вернемся к нашим баранам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Оно там хуже. И разбавленное, ессно, по самое не могу. Ну тогда дико пронесу фляжку коньяка за пазухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения