EVA-02 m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 я тут понавыдумывала....НУ КАК ВАМ? блиинн...не могу отослать МБ закончались на приклепленных файлах...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Не люблю говорить похвальные речи, но... Сама идея авторского комикса основанного на кадрах оригинального произведения весьма не плоха, вроде даже кто-то из форумчан уже делал нечто подобное (достопочтенный Резо если не ошибаюсь). Однако, сюжет вырвиглазный, исполнение никакое, выбранный формат повествования не достоин даже упоминания. Так что да, продолжай, авось что-то интересное и выйдет... когда ни будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Эх, а ведь я в возрасте автора тоже промышлял подобным... Говорят, черный юмор у меня был фееричный. А теперь пишу фанф по Еве, но персонажей Евы так люблю, что убивать их не могу, тем более с юмором. Пичальбида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 i Уведомление:Тема перенесена в раздел "Другое творчество". У нас ограничен объем загружаемых файлов. Картинки весят много, поэтому советую лучше загружать их на стороннии ресурсы (вк, фотохостинги, я обычно на фейсбук гружу), а сюда ставить ссылки на эти картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Как начинание это безусловно очень здорово, продолжай, пожалуйста Картинки, как и советует Аюпа, гораздо проще грузить на сторонние хостинги Говорят, черный юмор у меня был фееричный Так может запилил бы своё, порадовал? Мне чёрный юмор как раз весьма по нраву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Так может запилил бы своё, порадовал? Мне чёрный юмор как раз весьма по нраву Только что ж сказал, что Ева и черный юмор для меня несовместимы. Да и давно это было, я с тех пор повидал достаточно... черного, чтобы шутить на эту тему расхотелось. Изменено 29 марта, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Это же не комиксы, это картинки с подписями. Учитывая оформление, даже читать не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Неудачная попытка. Хотя, после Лэнгли и Трэмпа, все попытки такого рода кажутся неудачными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Не люблю говорить похвальные речи, но... Сама идея авторского комикса основанного на кадрах оригинального произведения весьма не плоха, вроде даже кто-то из форумчан уже делал нечто подобное (достопочтенный Резо если не ошибаюсь). Однако, сюжет вырвиглазный, исполнение никакое, выбранный формат повествования не достоин даже упоминания. Так что да, продолжай, авось что-то интересное и выйдет... ко И на том спасибо) Как начинание это безусловно очень здорово, продолжай, пожалуйста Картинки, как и советует Аюпа, гораздо проще грузить на сторонние хостинги Говорят, черный юмор у меня был фееричный Так может запилил бы своё, порадовал? Мне чёрный юмор как раз весьма по нраву Спасибо...мне как раз было интересно что ответят другие, ведь кроме меня и вас этого кошмара боль ше никто не видел))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем EVA-02 m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 http://vk.com/topic-65863205_29832656 вот читайте до конца и комментируйте здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения