Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Переворот) Фью, новые лычки обмыть надо, а то слетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Только чем? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Понятно чем, не чаём же) хотя в нашей ситуации можно и чайка забацать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) istaro скоро свалит на анимереактор и будет делать выступления, что он остается легетимным админом?) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Собака-кусака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А КГЖан уже был? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ. Как бэ замените эту гадость в шапке уже. У меня такого нет. Вообще, так шутить первого апреля скучно. Надо было какую-нибудь соседнюю дату выбрать. Бомбануло бы куда круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 а смысл в шутках на первое апреля без первого апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 С каких пор февраль соседничает с апрелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Кста, забыл главное – сделать ШаЭйджила админом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет ребята как бодрость духа? Я тут зашёл на ЕнЕ и происходящее повергло меня например в шок. Мы всё делаем неправильно, засели в консервативной политике и не развиваемся, вместо этого катимся в адский ад. Поэтому я решил например что форуму нужна свежая кровь и тотальная перестройка как в прошлом году только ещё мощнее например. Я ухожу с ЕнЕ и вместо себя оставляю Дупу и Фаблера которые точно уж знают как сделать форум лучше. Все старые Администраторы, СупепМодераторы и Команда-ЕnE тоже разжалованы. Новым супермодератором форума будет Агроном, он теперь устроит политику жёстких правил ЕПФ и концлагеря например, а помогать ему в этом будет Экзайл. И Команда-ЕnE тоже дико изменяется. По моей просьбе на форум вернулся Сталкер. Я не могу его назначить сразу администратором например потому что он ещё новичок, но он займёт почётное место в Команде и будет отвечать за безопасность и защиту от хакерских угроз. Новостями на главной странице сайта будет тащемта заниматься Fusion. dimametal со своими дико шикарными рисунками которые я увидел в теме конкурса обязательно должен занять пост Художника-ЕнЕ например. И ещё для того чтобы сохранять высокоморальный облик новой команды, поприветствуем Ханако Сейсин, который строго будет за этим следить. Пока, ребята. Дальше я уверен вы справитесь тащемта сами. Слава ЕнЕ! Ну вот, здздравствуйте, вы всё ржали надо мной, а вот он я - в команде вашего ЕнЕ!Теперь то заживём! Есть много идей, куда можно расширятся. Ну во первых для борьбы с консервативной политикой и олдфажностью мы скоро уберём ЕнЕ СС и сделаем вместо него новый ЕнЕ СС куда будем принимать всех новичков, а ещё сделаем должности штурмовиков-флудеров, которые будет набегать в группы вконтакте. А так же для привлечения программистов и хакеров мы можем брать их в всех команду ЕнЕ. На форуме скоро появятся новые разделы, к примеру "Торсионные поля в Евангелионе" и "Интернет и хакерство". А ещё мы меняем доменное имя evangelion-not-end на другое, потому что оно слишком длинное и нужны кардинальные изменения и обновления. Вы уже можете видеть новый логотип. Реакция: Nooooo! Буду считать, что это плохая первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения