Chernostar Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Всех с 1 апреля! Исходный вид поста: Привет ребята как бодрость духа? Я тут зашёл на ЕнЕ и происходящее повергло меня например в шок. Мы всё делаем неправильно, засели в консервативной политике и не развиваемся, вместо этого катимся в адский ад. Поэтому я решил например что форуму нужна свежая кровь и тотальная перестройка как в прошлом году только ещё мощнее например. Я ухожу с ЕнЕ и вместо себя оставляю Дупу и Фаблера которые точно уж знают как сделать форум лучше. Все старые Администраторы, СупепМодераторы и Команда-ЕnE тоже разжалованы. Новым супермодератором форума будет Агроном, он теперь устроит политику жёстких правил ЕПФ и концлагеря например, а помогать ему в этом будет Экзайл. И Команда-ЕnE тоже дико изменяется. По моей просьбе на форум вернулся Сталкер. Я не могу его назначить сразу администратором например потому что он ещё новичок, но он займёт почётное место в Команде и будет отвечать за безопасность и защиту от хакерских угроз. Новостями на главной странице сайта будет тащемта заниматься Fusion. dimametal со своими дико шикарными рисунками которые я увидел в теме конкурса обязательно должен занять пост Художника-ЕнЕ например. И ещё для того чтобы сохранять высокоморальный облик новой команды, поприветствуем Ханако Сейсин, который строго будет за этим следить. Пока, ребята. Дальше я уверен вы справитесь тащемта сами. Слава ЕнЕ! Ну вот, здздравствуйте, вы всё ржали надо мной, а вот он я - в команде вашего ЕнЕ! Теперь то заживём! Есть много идей, куда можно расширятся. Ну во первых для борьбы с консервативной политикой и олдфажностью мы скоро уберём ЕнЕ СС и сделаем вместо него новый ЕнЕ СС куда будем принимать всех новичков, а ещё сделаем должности штурмовиков-флудеров, которые будет набегать в группы вконтакте. А так же для привлечения программистов и хакеров мы можем брать их в всех команду ЕнЕ. На форуме скоро появятся новые разделы, к примеру "Торсионные поля в Евангелионе" и "Интернет и хакерство". А ещё мы меняем доменное имя evangelion-not-end на другое, потому что оно слишком длинное и нужны кардинальные изменения и обновления. Вы уже можете видеть новый логотип. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nighteg Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Подожди, я сохраню Куронохиби... а то думаю жесткую цензуру оно не переживет. Вот, отлично. Я тоже хотел бы сделать пару заявлений. Теперь каждый новичок автоматически попадает в наш кружок по интересам(называемые( ЕНЕ НГЕ.НЕТ.РУ САУНД ОНЛИ) и обязан сдавать норматив по творческому развитию. Вы будете рисовать, писать, записывать креативить по славу НГЕ.НЕТ.РУ, а мы будем все это продавать японцам и сделаем продолжение Евангелиона. Ответственным за все назначаю Широ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Лэнс это должен оценить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syomei Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Как я понимаю, власть на ЕнЕ была заменена не совсем законно и была объявлена "борьба с консервативной политикой и олдфажностью", поэтому олдфаги, переживающие за свои права, если захотят, могут попросить защиты у Evageeks.org. Может, даже придётся отделиться и войти в состав форума Evageeks. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NortUS Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Необходимо в срочном порядке восстановить Орден Рыцарей Святой Аски. Хозяева Вернулись. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exile Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 О, Норт, с возвращением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimend Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Тогда и Орден Хентая возрождайте. Алсо, а Я вот ни капельки не сомневался в Сталке, круто ворвался, например! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леннокс Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Уж не знаю можно ли мне сюда писать (если что извиняюсь)... Но у меня возник вопрос - Вы действительно считаете, что это необходимо? Других вариантов развития событий нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunBotan Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Wait WOOT??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NortUS Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Да все нормально будет. Рядовых пользователей ж не коснется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts