Мисато-сан Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Внимание-внимание, анонсирую совершенно новый (хорошо забытый старый) конкурс для всех анимешников, которые обладают феноменальной памятью! Суть конкурса: Участники угадывают 20 известных аниме по скриншотам - по три кадра на каждый тайтл. Даты размещения кадров: 1-ый - 14-го апреля 2-ой - 17-го апреля 3-ий - 20-го апреля Буду стараться выкладывать в начале дня, в 9 часов утра по московскому времени. Правила конкурса: Участник имеет право направить свой вариант ответа ровно один раз в три дня. В случае, если правильный ответ не менялся с кол-вом попыток, я засчитываю верный ответ с первой попытки. Выиграет участник, который быстрее и правильнее угадал как можно большее число тайтлов. Максимальное число очков за каждый тайтл зависит от скорости и количества его угадывания (чем он сложнее, тем больше очков). Неугаданный тайтл - 0 очков.Победитель определяется суммой баллов по всем тайтлам.Количество начисленных баллов не зависит от времени между появлением подсказки и ответа. Участник может ответить как через 10 минут, так и на следующий день, до появления новой подсказки. Название можно писать как угодно - хоть на русском языке, хоть на инглише, хоть на японском, но будьте готовы к тому, что я могу переспросить, если буду не уверена. Также мне абсолютно не важно - ова это, 1-2-3-100-ый сезон сериала, или полнометражка. Назвали правильно - засчитываю. Допуск к конкурсу имеет любой зарегистрированный пользователь, который имеет не менее 1-го сообщения на форуме не позднее даты начала конкурса. Призы: Все победители получат на выбор призы от нашего магазина ЕнЕ: 1-ое место - футболку; 2-ое место - кружку; 3-е место - жетон Все призы предоставлены сайтом «Evangelion Not End» и являются эксклюзивным товаром.Информация в помощь: Среди тайтлов отсутствует Евангелион в любом виде. Также ни одно выбранное мною аниме не является онгоингом. Скрины: 1 день.rar 2 день.rar 3 день.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну вот, хоть какое-то разнообразие. Буду стараться выкладывать в начале дня, в 9 часов утра по московскому времени. Учитывая, что считается скорость угадывания, предлагаю выкладывать поздним вечером, ближе к ночи. Девять утра не очень удачное время: кто-то уже на работе/учёбе и тупо оказывается в пролёте. Что-нибудь типа 22.00, мне кажется, было бы лучше всего. Сам, правда, пролетаю, ибо старый и ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Учитывая, что считается скорость угадывания количество начисленных баллов не зависит от времени между появлением подсказки и ответа. Участник может ответить как через 10 минут, так и на следующий день, до появления новой подсказки.Под "скоростью угадывания" здесь понимается то, с какой подсказки скрин был угадан, а не насколько быстро прислан ответ после появления этой подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 окак - тоже уже подумывал о подобном конкурсе, какой организовывали норт и лэнс в каком-то там году. про начисление балов ничего не понял, но все равно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 С удовольствием буду следить, но поучаствовать, к сожалению, не смогу, ибо знаний не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Под "скоростью угадывания" здесь понимается то, с какой подсказки скрин был угадан, а не насколько быстро прислан ответ после появления этой подсказки. А, ну ежели так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Формула как я понял - взята как раз из анналов истории Но думаю если что помогу с ее редактированием Сам, ясно понятно, участвовать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Посмотрим, наверно будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Сам, правда, пролетаю, ибо старый и ничего не помню. Ты себя недооцениваешь) Формула как я понял - взята как раз из анналов историиНо думаю если что помогу с ее редактированием О, а вот это весьма к месту) Обязательно обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 попробовать то можно...по чувствую, что пролечу. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения