DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты себя недооцениваешь) Да не, просто я в скриноманию захожу и не могу угадать даже то, что неделю назад смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Тренируй зрительную память, солнце! Или не гляди анимцо сильно бухучим Годная затея, давно ждал, если честно. Свои 2-3 штуки угадаю точно. Главное, чтоб старенькие тоже попадались Максимальное число очков за каждый тайтл зависит от скорости и количества его угадывания (чем он сложнее, тем больше очков) Сложность определяется постфактум, по наименьшему числу угадавших? какой организовывали норт и лэнс в каком-то там году Лэнс тоже что-то организовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Годная затея, давно ждал, если честно. Свои 2-3 штуки угадаю точно. Главное, чтоб старенькие тоже попадались Обязательно будут. Сложность определяется постфактум, по наименьшему числу угадавших? Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Лэнс тоже что-то организовывал?Помогал с выбором скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Итак, ребята! Выкладываю первую партию скринов! Ответы присылать мне в личку! Сразу предупреждаю - бояться не следует, самые говорящие я оставляю, естественно, на последний день. 1 день.rarВсем удачи! Файто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну хоть в чём-то я уверен из загадок. Я так понимаю, ответы можно постепенно добавлять, а не "1 попытка на все скрины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 А у меня только пара подозрений на анимы, названия которых я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Раз в три дня - пишешь список. За эти три дня можешь заполнить "пробелы" в списке, но менять уже выбранный вариант нельзя. Например: 1. Хигураши 2. ??? 3. Гуррен Лаганн Приму изменения только во второй строчке. Со след. партией - отправляешь новый список, там можно поменять все, что душе угодно. А у меня только пара подозрений на анимы, названия которых я не помню. Хитрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 В прошлый раз можно было менять, но засчитывался последний вариант только. То есть, если угадал сначала правильно, потом сменил вариант на неправильный, а на третий день снова правильный - считалось что ты на третий день угадал. Но ща ты выбираешь правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения