NortUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Шифт - можно было менять МЕЖДУ подсказками (то есть если например ты увидел новую подсказку и резко сменил свое мнение) Речь идет о том, что в пределах тура менять мнение нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 открыл архив - осознал свое ничтожество >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Отлично, молодец. Очень говорящие кадры. Очень сурово) У Норта даже чуть проще подборка была. Моего любимого здесь нет) Видел отсилы штуки три, пока только одну угадал Но - насколько они популярны? Для особо одарённых - крайний срок по первой пачке? Желательно - с доминутной разбивкой по мск. Желательно - с ЛС за полчаса до крайнего срока пнуть) раз только одна [неизменная] версия на каждую пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Но - насколько они популярны? Very much! Для особо одарённых - крайний срок по первой пачке? Желательно - с доминутной разбивкой по мск. Желательно - с ЛС за полчаса до крайнего срока пнуть) раз только одна [неизменная] версия на каждую пачку До 17-го апреля сдать надо до примерно 8:55. Достаточно точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Very much Окай! Да, вполне, спасибо А ЛС будет? Я ж могу не сам угадывать, а при участии левых людей? Не с ЕнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Very much Окай! Да, вполне, спасибо А ЛС будет? Я ж могу не сам угадывать, а при участии левых людей? Не с ЕнЕ Только, боюсь, всех свидетелей потом надо будет убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А. Ну вот если б ты не процитировала моё сообщение, я бы его потёр - и все концы в воду Вообще же у меня просто баба есть знакомая, заядлая анимешница, вот и думал проверить её заодно. Лан, не факт, что я до неё добраться успею на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так понимаю, можно вообще пропустить первые две партии и выслать ответы после публикации третьей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Но тогда очков будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Это само собой, меня сам факт интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения