NickName Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) "Страдание фигней на уроках, возведенное в искусство." (Anonymouse) Я не буду слишком многословным. Просто скажу, что выведенная в эпиграф цитата наиболее точно описывает сюжетную канву вертящуюся вокруг двух задних парт обычной японской школы. Но что бы не быть и слишком голословным советую ознакомиться с первой серией, благо она полностью выложена на YouTube, а отсутствие какого либо перевода вполне компенсируется интуитивно понятным сценарием и превосходной актерской игрой сейю. Всем маст-хэв. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Это шидеввр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 и превосходной актерской игрой сейю. Критический вопрос: Секи-кун хотя бы в аниме заговорил? А то я слышал, что его озвучивает сейю Кацураги Кеймы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 и превосходной актерской игрой сейю.Критический вопрос: Секи-кун хотя бы в аниме заговорил? Ни разу. Но сейю таки при этом умудрялся играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Да и при этом очень неплохо) Только что отсмотрел сию вещь. Интересный, расслабляющий слайс. Больше всего понравилось даже не то, что творил Сэки, а то как на это реагировала Ёкой и как она порою втягивалась в эти его проделки. Кстати, Кана-сан(сейю Ёкой) так же сыграла великолепно. Её монологи очень радовали на протяжении всего тайтла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения