istaro Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Все жалующие попасть на Евафест могут забронировать себе место.Даже если не совсем уверены в возможности своего присутствия, лучше отписаться здесь, с соответствующей пометкой.Точно будут: istaro Maru Areldar Аюпа Avrelian Nortus Lance Станислав Аояги Elswanko Dupavoz Очень хотят быть: Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень хочу быть Возможно с тян Точно будет ясно в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень постараюсь и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Буду, ибо часть программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Нортус без аддона но будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 В полку точно присутствующих прибыло. Точно едем я, Лэнс и Аояги (Аюпа, твои билеты на поезд у Лэнса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения