GARGEAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть парочка, лично мне приглянувшихся. Собсно, злой Шепард(в виде гифки) да ЙЕС в исполнении ХевиГая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Лол. Ну я однажды просто загрузился в закрытом доме, с каким-то связанным мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @DupaVoz, к слову, у меня с игрой вообще проблем не было, кроме того, что в начале звук в ней очень сильно лагал и это было просто насилие над ушами. Но все пофиксил патч буквально через два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Это просто на пятёрочку. Учимся читать по-русский в DayZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда смысл игры в самостоятельном поиске себе занятия, чего только народ ни придумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 http://youtu.be/zFjdrrW0l2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения