Dimend Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 но с этого момента просто приорал Я с вот этого француза ору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Dimend, Мне иногда кажется, что в CS остались играть или супер скилловые про или слепоглухонемые аутисты. Чего-то среднего уже нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Dimend, Мне иногда кажется, что в CS остались играть или супер скилловые про или слепоглухонемые аутисты. Чего-то среднего уже нема. Да ну, оно не только в косе так. Сколько я видяшек по батле и колде смотрел, и всегда офигевал от косоглазия и тупости оппонентов автора видео. Снимать свои факапы никто не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, в бф очень показательно было, когда его бесплатно раздали. Я себя реально будто в сингле чувствовал - к/д что-то вроде 45/2 и так долгое время. Но уже через пару месяцев народ заматерел и больше уже такой халявы почти не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Боян, но может кто не видел (мат, разврат, 18+): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Этот мужичок пока лучшее, что я видел после приколов с Гитлером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати, в бф очень показательно было, когда его бесплатно раздали. Я себя реально будто в сингле чувствовал - к/д что-то вроде 45/2 и так долгое время. Но уже через пару месяцев народ заматерел и больше уже такой халявы почти не было. кстати да , только одновременно с этим случился наплыв читеров и прочего шлака цивилизации . Хотя выходило забавно , один раз мне в танк подсел боец 5-го ур и он был более крут чем б-во полкашей , настолько грамотно он прикрывал мне тыл и фланги на Сене (но может это ветеран конечно). Разные новички были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Юморца вам. Я просто ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения