Minamoto Michi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Пародия на сцену из "Суперсемейки". Я полетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Небольшая история из жизни одного гвардейца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часов назад, SpagettiMonster сказал: Небольшая история из жизни одного гвардейца. Кэп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Так всё и было, точно вам говорю ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Комментатор ур.80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 До сих пор помню, с какой интонацией эту фразу паладин в третьей части произносит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Я понимаю, что вроде ничего особенного, но меня укатало - во многом благодаря резонансу в самом начале. Такой спокойный вопрос капитана: "Yeah?" ХD Изменено 9 июня, 2018 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2018 десять гуфовских из десяти просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения