Saibara Mina Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Лол, в 5 серии Нанана опять в Террарию играет xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ну и как мне реагировать, когда пожаловаться на эпизод невозможно? Ну, мне, по крайней мере. Столько завязок для этой арки, что ах. В общем, в следующем эпизоде онсэн, а я буду думать, что мне тут ещё написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Хе-хе. Явно Дзюго комнатку обчистил под предлогом покупки йогурта, после чего отправил посылкой. Причем, вполне возможно, отправил две посылки. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Возможен неплохой такой твист, учитывая, что Тенсай разгадала всю схему. --- 23/05 Нанана умничка; Тенсай ошиблась Оо; Дзюго такой Дзюго; Юкихиме милашка, Шу может быть серьёзным, когда захочет; в следующем эпизоде будет куча персонажей. Спид-ревью завершено~ Изменено 13 июня, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Следующая серия последняя т.т Изменено 13 июня, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения