Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Плюс идеи в том, что тут можно вплести гравитацию - а я уже доказывал, что S2 могут на нее как-то воздействовать. какие ваши Интересно взглянуть на доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Плюс идеи в том, что тут можно вплести гравитацию - а я уже доказывал, что S2 могут на нее как-то воздействовать. какие ваши Интересно взглянуть на доказательства Начало тут: http://www.forum.evanotend.com/topic/554-osobennosti-stroeniia-evangelionov/?p=641716 Конец хз где, смотря насколько быстро надоест читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Слушай, а ты точно не сидишь на веществах? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Pe@cE Фью, слишком жОсткий оффтоп, не надо так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Слушай, а ты точно не сидишь на веществах? Тоже вещества, исходя из общего определения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Вот интересный вопрос: чем одномерная брана отличается от свернутой в трубочку планковского диаметра двухмерной, если пространство считать дискретным? По крайней мере, по части стабилизации второго варианта у меня есть хоть какие-то предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения