Лонгиний Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Сайт на движке или тупо HTML? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Сайт на движке или тупо HTML? Эээ.... наверное, на движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Что от этого сайта требуется? Исходя из этого можно выбрать движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Что от этого сайта требуется? Исходя из этого можно выбрать движок. Нужно, в общем-то, следующее: сайт проекта, в котором есть компьютерная игра, несколько литературных произведений, городская игра. Т.е., там, я так предполагаю, должны быть какие-то файлы, галерея, дневники, тексты, ну и т.д. Но большей частью это мой сайтик, т.к. всем этим бардаком я занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Есть напряжная просьба для людей, хорошо знающих японский. Нужно перевести это видео: Не обязательно в форме субтитров, лишь бы понятно было. Онегай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Там несколько серий. Переведу если будет в лучшем качестве. Ключевые слова: エヴァンゲリオンコント Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хочу попросить. В первую очередь тем кто из Москвы. Есть ли те кто в Питер собирается? И смог бы потратить свое время? Мне нужно взять и привезти паучка сюда от Игоря Архангельского. Есть те кто сможет? Или хотя бы отзовется? Ребят, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Лик, если совсем никто не сможет помочь, то у моей сестры сотрудница в середине июля с московского филиала в питерский поедет. Можно попробовать поговорить. та и ЕнЕ питер скоро, наверняка московские приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ну до сходки ещё более месяца так, что ближе к делу будет видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 *Бьюсь головой об стол* Спасибо, Гил, но мне сейчас по любому нужно. В течение 2ух недель - месяца на крайняк. Просто вдруг есть шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения