Gabriel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А разве у Данбору и Гилбору не одна БД ? один движок. но гилбу свободнее - позволяет искать без реги более двух тегов, нет цензуры на лоликон, однако более глючный. на данбу энциклопедия тегов полнее, а общая база у него с сейфу, который суть тот же данбу с фильтром на отсутствие хентая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 один движок. Не один там движок, не один. Gelbooru написан с нуля на PHP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну всю эту хрень у Данбору я сломал , и без регесрации и без рекламы вообще ) А что за Сейфу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну всю эту хрень у Данбору я сломал , и без регесрации и без рекламы вообще ) А что за Сейфу ? http://www.safebooru.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ааа ясно , а лого дурацкое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Кто - нибудь шарит в предмете "экология"? Готовлюсь к зачёту и не знаю, как ответить на некоторые вопросы в тесте. Заранее спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 На waffles.fm кто-нибудь может сделать мне инвайт? Буду нереально благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 На waffles.fm кто-нибудь может сделать мне инвайт? Буду нереально благодарен) А можно поинтересоваться, что тебя там интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А можно поинтересоваться, что тебя там интересует? Музыка в форматах без потерь. CD-DA, Vynil Rip 96 килогерц. У меня тоже есть мок-что из этой области, что я могу расшарить на тематическом ресурсе, если будет интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Музыка в форматах без потерь. CD-DA, Vynil Rip 96 килогерц. У меня тоже есть мок-что из этой области, что я могу расшарить на тематическом ресурсе, если будет интерес. Ну, lossless'а и на тсру полно, а оцифровок винила на вафлях мало, формат не тот. Может, что-то более конкретное? Кстати, чем не устраивает практически открытый Вот.цд? Или ты там уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения