Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Конкретнее - различные ОСТы в лосях и древний рок, а также поп-музыка 70-80х, потому что шикарный саундтрек из GTA-VC пришел на Рутрекер оттуда и я захотел сам глянуть, что там есть. Просто понимаешь, если мне надо что - то конкретное и этого нет на Рутрекере я иду гуглить, а тут просто хотел сам поглядеть, что есть на хвалёном многими музыкальном закрытом трекере. Кстати, чем не устраивает практически открытый Вот.цд? Или ты там уже есть? Признаться, не нарывался еще на него. Ща глянул, туда вроде тоже нужны инвайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Признаться, не нарывался еще на него. Ща глянул, туда вроде тоже нужны инвайты. Клац. Он намного крупнее, саундтреки есть, рока и метала полно. Тот боксет, о котором ты говоришь, там тоже есть. Кстати, конкретно за саундтреками стоит идти на Jpopsuki и LzTr, но я тут не помощник. Кстати, учти, чаще всего рипы японских дисков идут без нормальных логов/образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да, а на what.cd много винил - рипов? А, всё, ты опередил с ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да, а на what.cd много винил - рипов? А, всё, ты опередил с ответом. Ну, винил есть. Сейчас отфильтровал по FLAC 24, но сколько точно - не скажу, Газель максимально выдаёт всего 1000 результатов поиска. На вафлях же их всего 912(живых раздач). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ого, у них там онлайн - собеседование. Сейчас жду в очереди претендентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ого, у них там онлайн - собеседование. Сейчас жду в очереди претендентов) Удачи. Только заклинаю тебя, не вздумай их обманывать, себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Что-то я зачастил в эту тему) Камрады, кому не жалко, нужен акаунт в аське. Мне зарегистрировать не проблема новый, но просто нужен такой, чтобы в информации его возраст был хотя бы пару лет. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Пойди в какой-нить гамазин номеров да купи же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Пойди в какой-нить гамазин номеров да купи же. Важен только возраст, а девятизнаки ещё вроде не продают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Может кто-нибудь узнает эту песню, припанкованный рок-н-ролл такой? Главный рифф заделал в миди - мп3 в аттаче. roknroll.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения