холодный ветер Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Пожалуйста киньте кто нибудь ссылку на комикс про Судью Дредда. Можно торрент и на английском а то сам не найду никак АПД: Больше всего меня интересует все что связанно с Судьей Смертью Изменено 30 июня, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 16 минут назад, холодный ветер сказал: Пожалуйста киньте кто нибудь ссылку на комикс про Судью Дредда Ты в курсе что этих комиксов много? Тебе обязательно торрент и на английском? Есть просто одна онлайн читалка, правда не очень удобная: http://readcomics.me/online-reading/comicsonline/judgedredd2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, NickName сказал: Ты в курсе что этих комиксов много? Тебе обязательно торрент и на английском? Есть просто одна онлайн читалка, правда не очень удобная: http://readcomics.me/online-reading/comicsonline/judgedredd2012 Нет-нет Меня интересуют старые комиксы, а читалку я эту знаю там нет того что нужно. Мне интересны следующие арки: Спойлер Judge Death Lives! (проги 224–228) The Apocalypse War (проги 245–270) Oz (проги 545–570) A Letter to Judge Dredd (прог 661) Necropolis (проги 674–699; пролог 662–673) Хотя бы вот это. То что я перечислил выше вроде как классика и маст. рид. На русском врятли это есть Изменено 30 июня, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Глянь тогда еще здесь http://readcomiconline.to/Comic/Judge-Dredd-The-Complete-Case-Files, правда я уже сомневаюсь что найти конкретные арки будет хоть сколько нибудь легко. Конкретно интересующие тебя арки: Judge Death Lives! - если судить по гуглу, то тут для сборника некоторые страницы были перерисованы. The Apocalypse War Oz A Letter to Judge Dredd Necropolis Изменено 1 июля, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Домо домо аригато! Я и не думал что мне кто либо ответит, если честно, (уж очень специфичный комикс и запрос с моей стороны) потому и ответил так поздно. Трудно было найти если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, холодный ветер сказал: Трудно было найти если не секрет? Ну, не то чтобы очень. Лишь с Judge Death Lives немного возникли небольшие проблемы, ибо в сборнике она указана под другим названием. Ссылки открываются нормально? А то у меня они как-то через рас открывают нужную страницу. Изменено 12 июля, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, NickName сказал: Ссылки открываются нормально? А то у меня они как-то через рас открывают нужную страницу. Я пока не все открывал только три из пяти но с этими тремя вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Ну, если что, скопируй адрес ссылки и вставь в строку браузера. Последние три цифры после # будут номером страницы соответствующей нужной главе. Изменено 12 июля, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Народ подскажите плиз средство борьбы с комарами и мошками (не фумитокс). Липкая лента например подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) На липкую ленту лучше всего садятся мухи и различная моль, так как насколько я понимаю, её помимо непосредственно клея пропитывают каким-то ферментом. Комары же на этот фермент никак не реагируют и как следствие на ленту садятся исключительно случайно. Лучшим на мой взгляд способом потравить комаров является спираль, ибо фумигаторы работают откровенно слабо. Но у спиралей есть один существенный недостаток: находится в одном помещении с тлеющей спиралью охрененно вредно не только для комаров, а потому после того как она прогорит, помещение следует проветрить минимум час, при том, что окна должны быть открыты и во время работы спирали. Поэтому её в городских условиях применять довольно проблематично и даже вовсе не рекомендуется. Изменено 25 июля, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения