Ghotath Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А я вот не понимаю например. Ты занимаешься музыкой и при этом не знаешь цену инструментам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 в принципе брать можно. Но за практически аналогичную цену можно найти новый смычек из фернамбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А я вот не понимаю например. Ты занимаешься музыкой и при этом не знаешь цену инструментам? В этом есть проблема? в принципе брать можно. Но за практически аналогичную цену можно найти новый смычек из фернамбука. Там где я живу, продают сплошной китай) И мастеров только один, но он почим-то смычки не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ну, в принципе можно заказывать через интернет. Вот я например нашел на одном сайте новый смычек из фернамбука, натуральный конский волос, никелевое крепление, парижский глазок, колодка с полной отделкой, около 4300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну понятно, что через инет можно) Доставка тоже денег дерет. А тут сразу забрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Гм. Вы этим смычком пробовали для проверки сыграть? И насколько быстро необходим новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю чем быстрее, тем лучше) А китай пихнуть за 500р кому нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Тогда, наверное, стоит взять. Но всё равно, для проверки, надо бы сыграть им перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Эм, я сыграл им, он намного лучше китайского.. Просто я хотел тут узнать, нормальная ли цена для такого смычка, чтобы не переплатить сильно. В интернете я видел цены до 22тысяч смычки из фернамбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не специалист в музыкальных инструментах, но думаю цена нормальная (я так понял альтернативы нет, время поджимает и заказ через нет дороже и дольше получится. Правильно? Если да, то наверное стоит брать...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения