Лонгиний Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Кто-нибудь, пригласите меня в контакт плиз, номер мобилы вышлю в личку. Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Лонгиний, я могу пригласить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Отправил) АПД Настя, спасибо огромное за готовность помочь, уже пригласили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Лонгиний, Еще раз мои извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Еще раз мои извинения... За что?) Забей, всё отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Чем перегнать ".tta" в mp3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Чем перегнать ".tta" в mp3? Скачай отсюда подходящий комплект кодер&декодер, оттуда тебе понадобится ttaenc, чтобы разжать TrueAudio обратно в WAV, а там - делай, что хочешь, например, можешь скачать LAME и сделать эмпетришку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Собственно вот интересует из какого аниме картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ни из какого, это просто арт руки tateha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения