DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 В двух словах-то хоть скажи, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Есть две аудиодорожки. Одна - японский оригинал, вторая - с русским войсовером. Т.к. дороги от разных изданий, они местами расходятся по таймингам. Надо скрестить ужа и ежа, т.е. получить русский войсовер с таймингами от новой оригинальной дорожки. Визуально графики в аудиоредакторе довольно похожи и видно большинство мест, которые явно надо синхронизировать, так что возни не так много. Но лично у меня руки под это как-то не заточены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Есть две аудиодорожки. Одна - японский оригинал, вторая - с русским войсовером. Т.к. дороги от разных изданий, они местами расходятся по таймингам. Надо скрестить ужа и ежа, т.е. получить русский войсовер с таймингами от новой оригинальной дорожки. Визуально графики в аудиоредакторе довольно похожи и видно большинство мест, которые явно надо синхронизировать, так что возни не так много. Но лично у меня руки под это как-то не заточены. Могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Ох, помню, я таким занимался. Муторное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может кто помочь отыскать картинку в хорошем качестве? http://www.upload.ee/image/4643092/OdK9wLdN0SA.jpg- нужна картинка правого патча, того что с Рори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 http://danbooru.donmai.us/posts/1715680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 И снова требуется человек с аудиоредактором и руками из нужного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня странная ситуация. Сайт просит отключить adblock при этом он у меня даже не установлен! Сайт очень нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Установи и отключи. © Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Установи и отключи. © Кэп Не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения