ЕнЕ-Тян Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 На сайт добавлен артбук Groundwork Of Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone. В книге представлены арты, скетчи и наброски анимации первого фильма. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Чем он отличается от того, который выкладывался до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Мм, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, но какой-то у меня уже был скачан. Посмотрел только что, вроде они полностью одинаковые, количество файлов везде 220, размер всей папки 80.2 мб - один и 80.1 мб - другой (не в архиве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, но какой-то у меня уже был скачан на сайте его до этого не было. Им с тобой случайно не сам Истаро делился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Нет. Ну, тогда я даже не знаю откуда он у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения