NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Итак, мальчики и девочки! Вконец еванутые и просто отакуевшие. Есть у меня к вам деловое предложение. Предлагаю вам приобрести 1) Набор ниппонских марок "Аниме герои - выпуск №5 - Евангелион" Что это такое смотрим тут http://www.ebay.com/itm/Japan-Anime-Stamp-Sheet-Hero-Heroine-Series-05-Evangelion-/161296006965 Идеальное состояние Цена вопроса - 1300р. 2) Артбук Садамото Der Mond (обычное хардковер издание, не лимитированное) В России сей продукт встречается примерно так же, как на Земле "хрендостаниум". Чтобы не лететь на Пандору - прилетайте ко мне Наибее они не очень дорогие - от 500 до 1200 рублей, но доставку до России мало кто делает или она дико дорогая. Я хочу за него 1200р 3) Артбук Die Sterne (софтковер) Все что сказано про Луну относится и к Звездам. Я хочу за него 1600р (почему больше - в нем больше артов по Еве) С самими артбуками можно познакомится на нашем сайте, но нет ничего приятнее перелистывать страницы. Буки БОЛЬШИЕ, так что отправка по РФ может быть не очень дешевой - почта России отжигает. Так что могу просто взять их на ФЕСТ, если будет желание. Оба артбука отдам за 2500р если что 4) Набор покерных карт с артами Евангелион. Пластиковая коробочка. Слегка поюзаны. 200р Торг возможен. Хорошие люди всегда договорятся. Вся выручка будет направлена на поддержку и развитие Проекта. i Уведомление:Напоминаем, что любая коммерческая деятельность на ЕнЕ без согласования с Администрацией запрещена и наказывается баном. В данном случае - разрешение получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 4) Набор покерных карт с артами Евангелион. Пластиковая коробочка. Слегка поюзаны. 200р Заберу в Питере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мы прямо здесь торгуем?) Можно пока в "жизнь сообщества" тему сделать. И Die Sterne обычный или ver. 2.0?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Насколько я помню обычный. Сегодня уточню Так перенесите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мы прямо здесь торгуем?)Предзаказ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Скорее коррупция и использование служебного положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ди Штерне оригинальный японский принт Дер монд - англификация, принт в сингапуре - второе издание 2006 Дер монд - второе издание - сингапурский принт - 2006 Ди штерне - оригинал, япония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Буки БОЛЬШИЕ А можно фотографии, хоть поглядеть как они выглядят вживую? Ты меня очень заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вечером будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 эх жаль у меня всё это есть, а то всё бы забрал, а по какой причине продаёш вроде бы данные вещи особо место не занимают да и эстетически всегда приятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения