NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Пис, размеры буков 34 на 26 смВот фото http://cs619117.vk.me/v619117779/8e0e/Yk90X5hids0.jpgДля сравнения кодекс Эльдар формата А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Воу, эт жеж редко каким сканером нормально отсканировать можно, не говорю уже о моём) Далее, какие способы оплаты ты приемлешь? Если вся выручка один черт будет в поддержку ЕнЕ, может достаточно будет перекинуть средства на кошелёк Киви, откуда перечислять деньги в счета Проекта проще всего? Меня бы этот вариант устроил больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну стоимость доставки придется конечно оплатить лично мне, но думаю это все можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну стоимость доставки придется конечно оплатить лично мне Вот с этим, конечно, могут и проблемы возникнуть. Не почтой же тебе перевод высылать. А банковских счетов у меня нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну значит я отправлю, сообще цену доставки, ты все оплатишь ЕнЕ, а мне уж как-то компенсируют Хорошие люди всегда договорятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Считай ты уже нашёл покупателя на артбуки. Детали обговорим позже, а то спать уже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 эй-эй-эй, я первый артбуки забил! заберу лично из рук два штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Торгуйтесь проект выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У меня изначально ставка выше, за доставку платить не надо) Пис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ребят, в личке обсудите, я создал Понятно что доставку Пис отдельно оплачивает. Вы о цене которая в фонд ЕнЕ пойдет обсудите. Зы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения