Rosetau Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Очень вовремя для такой темы и делиться бы нам тут ностальгией, но. Это нихрена себе. Вчера, 7 июля, на официальном сайте Pink Floyd появилось подтвержение, что вскоре группа выпустит новый альбом: «Pink Floyd могут подтвердить, что они выпустят новый альбом, The Endless River, в октябре 2014 года. Альбом будет состоять в основном из инструментального эмбиента и основан на материалах, записанных в 1993-94 годах, во время работы над The Division Bell. В записи участвовали Дэвид Гилмор, Ник Мэйсон и Ричард Райт. Продюсером альбома выступает Дэвид вместе с Филом Манзанерой, Youth'ом (Мартином Гловером, The Orb) и звукорежиссером Энди Джексоном. Работа над альбомом всё еще продолжается, подробности станут известны в конце лета». ще не вмерла украина. пусть сессии, пуст старое, но надеюсь будет закаленное годами как вино. может это еще и уотерса подстегнет. хотя лучше бы не надо, не сольный он мужик. хотя не, лучше бы надо, чем больше тем лучше. есть конечно и куча домыслов на тему что гилмора заставили или он на такое решился ибо не сомневается в успешности материала. в любом случае я очень надеюсь, что дух райта им поможет. правда, получить чтото вроде дополнения к Дивижн Беллу было бы сааамую малость обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 The Endless River, в октябре 2014 года. Послушал, мне очень понравилось. И обложка красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ничоси, новый альбом Pink Floyd! Я поклонник их творчества. Надо будет послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения