ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ion1, а почему молодца? Я и так борюсь с большинством Аскиных качеств в себе. Хотя временами и бываю на нее похожа. За долго до Евы у меня даже волосы были рыжие! абалдееть... Ну борись и дальше, кто мешает. Только вот если себя ломать - лучше не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 黒田 Kuroda (black field) 一真 Kazuma (one reality) - это мне по 2 ссылке выдало. Так какое из 2ух? или просто любое? 石丸 Ishimaru (round stone) 直樹 Naoki (straight tree) - ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 黒田 Kuroda (black field) 一真 Kazuma (one reality) - это мне по 2 ссылке выдало. Так какое из 2ух? или просто любое?石丸 Ishimaru (round stone) 直樹 Naoki (straight tree) - ник Мне Ишимару Наоки нравится,звучит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Да. красиво получается.))) Но русские имена все-таки лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Оой я так до конца и не внял какое, но дам сразу все: Имя: 1) 山下 Yamashita (под горой) 2) 浜野 Hamano (область побережья) 3) 誠 Makoto (искренность) Ник: 1) 井上 Inoue (на хорошем) 2) 駿 Shun (быстрый человек) Вооо блин прикольно-то как))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 :lol: моё имя: Yamashita( under the moutain) Taiki(larqe radiance) а моя фамилия!!!: Yamashita.... тоже что и имя!... Takumi (open sea) в итоге.... под холмом в открытом море..... ппц какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Garuspik, а у меня имя, как твоя фамилия: Hara (wilderness) и Takumi (open sea). Зато фамилия: Saruwatari (monkey on a crossing bridge) и Masahiro (big hero) Я пожалуй возьму Takumi Masahiro, хотя по кириллице имя звучит как Hasegawa (long valley river). Зато фамилия совпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Garuspik, а у меня имя, как твоя фамилия: Hara (wilderness) и Takumi (open sea).Зато фамилия: Saruwatari (monkey on a crossing bridge) и Masahiro (big hero) Я пожалуй возьму Takumi Masahiro, хотя по кириллице имя звучит как Hasegawa (long valley river). Зато фамилия совпадает! а я чё получается Ямошито Ямошитович.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Не думаю, что этому можно доверять, иначе почему если я пишу русским алфавито, мне выдают одну пару имён, а английским - совершенно другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 По японски мое имя звучит так: tokimekichika . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения