Azazel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 как-то кто-то просил Аску с оружием вот, если не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Вот ещё, воопще у меня их дохрена, но все вставить увы не могу... P.S. Есть много АСКИ и РЕЙ, но меня больше прикалывают ЕВЫ, если кому надо уточняйте какие, мож есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 вот еще картинка одна с Рей Аянами воля точно Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Надпись снизу - правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 проводил раскопки кое что нашел 1) Мисато 2) Рей 3) Аска 4) Рей хмм самая лучшая валпа которую я только видел по ЕВЕ и надпись тоже кул "и я буду жить отчаяно, пока моя замена не прибудет" может не точно перевел но смысл такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Я бы сказал шикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Мисато и там и там успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Места на форуме нет. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ребята. Тема будет удалена. Если хотите то перенисите все картинки на сайт. Туда же можете и выкладывать новые. В Общем тема продолжается, только на сайте. А эта в течении недели будет удалена. Вы уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения