Sefirot Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Gemeni Две последнее картинки шедевр....Рэспект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Похоже все картинки хороши. Также вложу одну, может видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 2Daniel5555 Щутю Это из Gainax Artbook. Но насчет первой картинки не уверен. Внесу и я свои пять рублей в это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 3я картинка прям таки иллюстрация к эффэхту пЫва на икари сашу и иво паслэтствыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Шикарная картинка, такого в сериале не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 сорри она ужо была. уж больно "ангел" похож на мутант серийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Последняя Картинка имеет сходство с той где Ева-01 сражаеться с "мутантом серийника". Почиму не знаю.. может рисовал один человек.... Низнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 HarD_WareZ Это из Gainax Artbook. Нет :) На первой картинке изображен Ангел, создатель которого выиграл конкурс по рисованию оригинального ангела (конкурс проводился среди первых зрителей сериала в 1996-ом году в Японии). По окончанию конкурса, ангела должен был нарисовать один из художников, работающих над сериалом. Результат мы видим :) Самого создателя зовут Satou "Diemay" Daimei, имя художника неизвестно. Картина называется "Последний бой Евы". Ничего общего с сериалом она не имеет, но вышло интересно. Картинки где Рей с кнутом (что она делает?) и где она с автоматом взяты из великолепной компьютерной игры Ayanami Raising Project. В игре очень много подобных картинок... Картинка а Аской-ведьмой взята оттуда же... это не то, что вы подумали, просто в их школе поставили спектакль "Спящая красавица". Картинка с Аской-ковбоем взята из игры Eva and good friends. Это вообще карточная игра без особых достоинств (и большая часть картинок оттуда мне не нравится), но эта одна из забавных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolleR-kyn Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Как вам тогда вот это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Третья картинка - прямо Аска во всей красе)))) Картинки где Рей с кнутом (что она делает?) и где она с автоматом взяты из великолепной компьютерной игры Ayanami Raising Project. В игре очень много подобных картинок... Картинка а Аской-ведьмой взята оттуда же... это не то, что вы подумали, просто в их школе поставили спектакль "Спящая красавица". Картинка с Аской-ковбоем взята из игры Eva and good friends. Это вообще карточная игра без особых достоинств (и большая часть картинок оттуда мне не нравится), но эта одна из забавных. Ёпть, а я-то думал. У меня этого добра ну просто завались! А там не особо рассортировано, так что я методом тыка определял. Но, все равно, спасибо за инфо, любопытная история у этой картинки))) Кстати, таких картинок довольно многа. Там, к примеру, есть Аска-ковбой, Синзи-Шерлок Холмс, Аска-Ватсон, Гендо-труп, Гендо-фермер, да и много чего еще. Вот, к примеру, Аска из той коллекции. ЗЫ: Классная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения