istaro Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 В икее за недорого можно взять знакомые лица морды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вон тот с высунутым языком по-любому Фаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Дожили. Я теперь стал женским украшением. Х_Х http://www.frenza.ru/store-bizhuterija/sergi-aysis-76.ME.728/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @Айсис, http://www.forum.evanotend.com/topic/14488-ник-картинка Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати, когда-то я глотал арбидол не в капсулах, а в таблетках. И назывался он чуть иначе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я теперь стал женским украшением. А до этого был египетской богиней? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А до этого был египетской богиней? =) Это ты где такую дурь откопал-то О_о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Айсис это огласовка Isis например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Айсис это огласовка Isis например. Вообще-то у меня написание Aysis, но это мелочи............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще-то у меня написание Aysis, но это мелочи Напомнило: "транслитерируюсь как Лэнс" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения