Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.dropbox.com/s/mxcnmbawnqdzou3/DDSSettings.exe Те, кто играл в нашу маленькую игру, помнят, что рядом с основным ехе лежит дополнительный, с помощью которого можно отключить в игре звуки, музыку, выключить вступительный ролик и так далее. Исходники этого ехе потеряны, возможно навсегда, вместе со следом X-Reiless'а (удачи тебе, учитель, где бы ты ни находился). Суть проблемы: надо перевести надписи чекбоксов на английский язык, а то позорно как то прикладывать в релиз картинку, где объясняется что за что отвечает. Вопрос к более шарящим программерам: 1. это можно сделать через хекс-редактор? я пробовал найти кириллические слова, но пока не увенчался успехом. быть может, потому что я не особо могу в хекс-редакторы. Помогите, пожалуйста, мне в этом. 2. если найти таки не удастся - можно ли как-то программно посмотреть, какие файлы в папке изменились? я так полагаю, что этот ехе просто прописывает в какой то конфигурационный файл свои параметры. если не ошибаюсь, в корне такой файл единственный, но я пока не могу посмотреть. В этом случае нужно будет просто написать новый ехе. С этим кто-нибудь сможет помочь? Надеюсь на помощь нашего маленького сообщества. По старой памяти, u'know. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Кинь сюда скриншот с надписями, которые нужно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.dropbox.com/s/gdvl1s0z0pu7fd0/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-09-19%2023.41.58.png?dl=0 все что на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/836287/ENE/DDS/DDSSettings.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/836287/ENE/DDS/DDSSettings.exe Огромное спасибо. Если не сложно, сделай пожалуйста следующее: - Apply and run - пусть после этого программа настройки закрывается - удали плз лоу-рес текстуры, не будем их использовать - Skip video сменить на Skip intro video или просто Skip intro, не знаю как правильней - добавь над кнопками и чекбоксами текст "If you have troubles with this game, try to change next options:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 - Skip video сменить на Skip intro video или просто Skip intro, не знаю как правильней Skip intro. - добавь над кнопками и чекбоксами текст "If you have troubles with this game, try to change next options:" "If you have problems with this game, try to change the following options". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Сделано. Файл по той же ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 кстати оно у меня при первом запуске спрашивало точно ли надо запускать эту программу. это виндовый брендмауэр паникует потому что файл из интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Именно так. Потому что цифровой подписи нет никакой у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения