Dannelyan Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) upd.: «Выбор Жизни», глава X. Файлы в стартовом сообщении обновлены. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ого тут у нас очень интересная глава, что называется "Продолжение следует"... что-то мне подсказывает, несмотря на то, что предыдущие походы тоже не были увеселительными прогулками, такая засада у них в первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 upd.: «Выбор Жизни», глава XI. Файлы в стартовом сообщении обновлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Про нахождение и разговоры на базе ничего не скажу, про ту часть миссии которая уже завершена тоже. А теперь пара вопросов, которые скорее всего раскроются в новых главах: как я понял одним почти не хитрым действием НЕРВ нажил себе врага в виде ошмётков Нефрила, или Амальгамы, возможно вместе взятых, я правильно понял? За штурвалом АРХ-8 Сагара, или броню перепрограмировали? За подлодкой пилот(я ведь пока не уверен кто управляет) охотится с целью уничтожить, или вернуть? В том числе и Тессу. Может я конечно сильно разогнался но как я написал, отвечать не нужно думаю после прочтения главы эти вопросы не только у меня. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Про нахождение и разговоры на базе ничего не скажу, про ту часть миссии которая уже завершена тоже. А теперь пара вопросов, которые скорее всего раскроются в новых главах: как я понял одним почти не хитрым действием НЕРВ нажил себе врага в виде ошмётков Нефрила, или Амальгамы, возможно вместе взятых, я правильно понял? За штурвалом АРХ-8 Сагара, или броню перепрограмировали? За подлодкой пилот(я ведь пока не уверен кто управляет) охотится с целью уничтожить, или вернуть? В том числе и Тессу. Может я конечно сильно разогнался но как я написал, отвечать не нужно думаю после прочтения главы эти вопросы не только у меня. Это не планировалось и не планируется делать сюжетообразующей частью повествования, так что ответить могу и сейчас. Читать ответ или нет - решать вам. ) И - спасибо за эти вопросы. Амальгам, да, но не Мифрила - от последнего в этом мире именно что и остались одни небоеспособные разрозненные силы. Здесь как в каноне FMP - Сагара поставил личные мотивы выше интересов Мифрила, и за штурвалом АРХ-8 именно он. Только если там "в фокусе внимания" была только и исключительно Канаме, то здесь он намеревается освободить Тессу из-под власти NERV, вернув ей свободу и волю решать самой, что делать с собственной жизнью. О подлодке он думает даже не во вторую очередь: это ведь уже не тот Сагара, что был в каноне. Он значительно взрослее, да и мир после Второго Удара сильно влияет на мировоззрение, как говорится, ipso facto. И в процессе достижения этой цели не гнушается, опять же, как и в каноне FMP, использовать для этого самые разные средства. В том числе - временно помогать кому-то ещё в обмен на информацию, снаряжение или боевую поддержку, благо, приманка есть отличная: кто откажется от такого лакомого куска, как «Туата де Данаан»? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naillenad Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Привет. Автор пожалуйста напишите продолжение, а то уже почти 4 месяца прошло. История у вас получается очень интересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) upd.: «Выбор Жизни», глава XII. Файлы в стартовом сообщении обновлены. Добавлена epub-версия полного текста - в одном архиве с fb2. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Продолжаем знакомиться с базой и персоналом, да похоже быть Айдой Кенске это судьба. Временами Синдзи пугающе напоминает своего отца, в так называемом боевом режиме. Киберы получились почти людьми как я понял, только не совсем ясно нечто наподобие ревности и любви это скорее имитация, или результат саморазвития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) похоже быть Айдой Кенске это судьба. Похоже, да. ) Стараюсь не отходить от канонных образов персонажей, хотя OOC, обусловленный таким AU, конечно же, есть. Просто я рассуждал примерно так: вот Айда, который в каноне, вроде бы, помешан на всём военном, здесь, у меня - носит не армейские ботинки, а сандалии. И неуставную рубашку. Почему? Да потому что ему, постоянно находящемуся в таком окружении, всё чисто армейское уже приелось. Или, по крайней мере, должно было. Плюс он, несмотря на звание - а оно есть и у него - больше "технический специалист" широкого профиля. Киберы получились почти людьми как я понял, только не совсем ясно нечто наподобие ревности и любви это скорее имитация, или результат саморазвития? Киберы ведь и были людьми и сохранили многое от человеческих чувств. А Сереза - я так понял, речь о ней - как видите, отличается от "обычных" киберов. Позднее будет подробнее разъяснено, чем и почему. Но если её отношение к Икари воспринимается исключительно как ревность и/или любовь - значит, я допустил ряд ошибок. Потому что основа и суть этого отношения иная, хоть и может со стороны восприниматься не так, как есть на самом деле. И об этом - тоже будет сказано позже. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naillenad Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Здоров. Теперь след. глава будет только через месяц да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения